卒園式

幼稚園にて卒園式が行われました。

毎年思うのですが、本当に一年はあっという間です。

入園式の時はお父さんやお母さんにべったりで、お膝の上に座っている子もいましたが、今となっては一人でお行儀良く座り、お話をしっかり聞ける子に成長しました。元気な声で返事をし、修了証書を受けとる姿、大勢の人の前で幼稚園での楽しかった思い出や頑張ったことを堂々と発表する姿…。子どたちが立派になった姿を見ることができ、嬉しく思っています。

4月からはいよいよ小学生ですね!みんなの活躍を陰ながら応援しています。

いつでも幼稚園に遊びに来てくださいね♪

年中組さんも在園児代表として、式に参加してくれました!次はたんぽぽさんがひまわりさんのような立派な最高学年になってくれることを期待していますよ★

This post was written by , posted on 3月 13, 2017 月曜日 at 8:16 pm