24.1.13() 風もなく穏やかな日

未就園児のひよこ組ひよこさんを招待して、もちつき大会イベント (サーカス)を行いました。るんるん (音符)

ぴかぴか (新しい)蒸したもち米をのぞきこんでいます。
【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園わーい (嬉しい顔)学園長がまずもちつきのお手本を披露しました。かえしてのお母様も慣れた手つきでナイスコンビ!!
【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園 【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園 ひよこひよこ組さんも興味津々・・・つきたてのおもちをたくさん食べました。
【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園 うれしい顔年長ひまわり組さんもぺったんぺったん・・・
【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園【その1】未就園児のひよこ組さんを招待して、もちつき大会を行いました。|曽池ひかり幼稚園 チケットおもちカードで4 (four)回もおかわり・・・おいしかったね!!わーい (嬉しい顔)

なんとdouble exclamation
4