お別れ会

愛園会企画のマジックショー・・・子どもたちも、お母さんたちも、そして先生たちも、びっくり??
ちびっこマジシャンになったひまわり組さん・・・将来マジシャンになる子登場するかもしれませんね!!

image

園児のみの、お別れ会では、ゲームをしたり、プレゼント交換をしました。ひまわりさんに、手作りの花束をあげました。小学校へ行っても、がんばってね!!

image

そして、今年度最後のお弁当・・・おかあさん!!とっても、かわいい、とっても素敵なそして、とってもおいしいお弁当、いつも、ありがとう!!みんなでおいしく、食べました。

image

This post was written by , posted on 3月 9, 2013 土曜日 at 10:27 am