親子ふれあい運動会

日本ガイシホールにて、親子ふれあい運動会を行いました!

開会式では元気一杯歌をうたったり、力一杯体操をしたりと、とても立派な姿を見てもらえたことと思います。

お家の人と一緒にゲームやフォークダンスができて、子どもたちはとても楽しそうでした!

そして大好きなおうちの方へのプレゼントは、似顔絵を描きました。

みんなお家の方をイメージして心を込めて描きました‼︎『パパの歌』もうたい、きっと子どもたちの思いが伝わったと思います★

今日は親子でたくさんふれあい、子どもたちの笑顔をたくさん見ることができた1日となりました!

そして、幼稚園での子どもたちの様子を見ていただき、成長を感じていただけた1日になったのではないでしょうか。

みんなからの「楽しかった〜♪」の声や満足そうな表情を見ることができて、嬉しく思います。

This post was written by , posted on 6月 4, 2017 日曜日 at 11:13 pm