曽池ひかり幼稚園卒園式

春の穏やかな日・・・本日ひまわり組さんが、卒園しました。とても堂々と、自信に満ちた表情で一人ずつ園長先生に修了証書をいただきました。お祝いのことば、お別れのことば、そして、お別れの歌など、すべて感動するものばかりで、涙一杯の式になりました。愛園会会長さんのすてきな謝辞でしめくくり、花束贈呈、卒園児退場・・・で終了しました。式中は、ブロク用の写真がうつせず、式後にうつしました。お部屋でお父さんお母さんに歌のプレゼントをしたり、みんなで、ハイポーズ・・・写真を撮ったりしました。

式前のリラックスタイム・・・

式後、お父さん、お母さんと、ハイポーズ・・・

image

小学校にいっても、お話がしっかり聞けて、何でも、最後まであきらめず頑張って挑戦してください。また、幼稚園にも、遊びに来てくださいね!
本日はご卒園おめでとうございました。

This post was written by , posted on 3月 13, 2013 水曜日 at 4:17 pm